Notre partenaire pour l'abattage

abattage partenaire

Afin de s'assurer d'offrir un produit de qualité, nous confions l'abattage de nos volailles à un partenaire d'abattage certifié pour notre type d'élevage.

Les poulets et les dindes sont abattus dans la région de la Capitale-Nationale, chez  Ferme Orléans.
Ferme OrléansLa volaille y est préparée, emballée et scellée sous-vide. Un vétérinaire assure la salubrité et atteste la santé de chacun des oiseaux. Nous aimons la relation d'affaire, les personnes et le service derrière cette entreprise familiale. Nous avons la confiance de retrouver nos oiseaux, ceux qui ont été élevés pour vous.

Cet abattoir certifié pour la volaille est l'un des plus près de notre région. Nous assurons le transport jusqu’à celui-ci.

L'accessibilité à un abattoir de volailles est un enjeu bien réel dans notre région. Un abattoir de proximité va de pair avec la vision du développement local et en circuit court.
Ça ferait une réelle différence pour les fermes de petite taille...


Article précédent Article suivant