Sur une lancée

famille La Caboche projets

Un beau portrait de notre ferme dans le VitalitÉconomique de notre région.
Cet article est paru dans le Volume15 Numéro4 de l'édition Août-Septembre 2022.

La première phrase de l'article nous décrit si bien:

''Avoir une bonne caboche peut être un compliment quand cela fait référence à l’audace et à la détermination. L’expression convient donc très bien à Sylvain Henrie et Jessie Lepage qui ont démarré La Caboche Ferme traditionnelle à Rimouski, il y a cinq ans avec l’intention de mettre en valeur la viande biologique au Bas-Saint-Laurent.''

P1Surunelancéep2Surunelancée

P3Surunelancée

p4Surunelancée

SurunelancéeCaboche

Nous avons eu l'occasion de vivre à la ferme une séance photo avec Laurie-Edwidge des Incontournables productions. Elle s'est prêtée au jeu en capturant des images, ici et là, de nos enfants, nos animaux et de nos corvées au quotidien sur la ferme.
L'entrevue avec Maurice pour l'article, trace bien les valeurs ancrées de notre projet de vie en agriculture.

Famille. Partage. Authenticité. Durabilité.
La vivacité du secteur agroalimentaire de notre région est bien réelle. Nous avons de grandes aspirations pour notre ferme.

Merci surtout à vous pour tout ce que vous nous permettez de faire. Votre soutien est précieux.
caboche


Article précédent Article suivant