DEMI-PORC/PRÉCOMMANDE
Notre porc biologique
Porc biologique de pâturage
DEMI-PORC BIO / Notre offre personnalisée
Le prix est de 7,50$/livre (16,50$/kg) pour un demi-porc et de 7,25$/livre (15,95$/kg) pour un porc entier, poids-carcasse pesée à l'abattoir.
Pour notre offre personnalisée, un frais de découpes de 1,55$/livre (3,41$/kg) est ajouté. Un demi-porc coûtera dans les alentours de 650 à 850$ : transformé, découpé et emballé sous-vide selon vos préférences. Une carcasse de porc pèse en moyenne 95-110lbs (50kg), poids-carcasse pesée à l'abattoir. La quantité de viande tient compte du rendement lors de la découpe et des types de pièces choisies.
Les viandes emballées sous-vide peuvent être conservées en moyenne 1 an au congélateur. En moyenne, un demi-porc, découpé et surgelé peut remplir environ 5pi3 d’un congélateur (environ ¾ de l’espace congélateur d’un réfrigérateur régulier). Nous nous ferons un plaisir de vous assister dans le choix de vos coupes en vous expliquant tout ce qu' il y a à savoir et en vous conseillant sur les options et possibilités.
La réception de votre viande de porc est prévue fin juin-juillet.
Nous vous contacterons pour choisir avec vous les coupes qui vous plaisent.
Le prix est en fonction du poids carcasse de l’animal. Chaque porc est différent. Veuillez prendre note qu'il y aura ajustement de la facture après la préparation de la commande étant donné que le poids est approximatif.
Foire aux questions-Notre offre personnalisée/DEMI-PORC BIO
Merci pour votre confiance
Nous contacter, 418-509-2717
Livraison :
- Au point de cueillette, les jeudis au Parc de la Gare à Rimouski entre 16h et 17h30
-
Récupérer à la ferme au 108 Chemin du Rang-Double, Mont-Lebel/Rimouski, G5N 5Z7
Merci de soutenir l'agriculture locale, biologique et de proximité!
Aucun produit ne correspond à votre recherche.